Archives de La Toque

Consultez les articles archivés de La Toque

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Jours

4 10 16 17

Les articles du 17 mai 2011

Tout nouveau, tout bio, tout Boco

La restauration rapide prend une nouvelle dimension avec l'ouverture, par Vincent et Simon Ferniot, de Boco (rue Danielle Casanova, Paris 1er).
Durant 3 jours, fin mai, l'Ecole du Grand Chocolat de Valrhona (26) a été le théâtre d'une sélection européenne du fameux concours C3, réunissant la France, l'Italie et l'Espagne.

Le groupe AVMA/BCR a repris Staf

AVMA, installateur de matériels en boulangerie en Ile-de-France et BCR, fabricant et spécialiste du froid et de la fermentation contrôlée, ont repris la société STAF au cours du 1er trimestre 2011.

Un nouveau gagnant

Organisé pour la 2e année par Président Professionnel le 11 mai dernier, le concours Création et Saveurs a été remporté par Marc Lahoreau, premier chef de partie au Four Seasons Resort (Tourrettes - 8 (...)
C'est une jeune étudiante du CIFAM de Nantes (44), Claire Boyer, qui a eu tous les honneurs le 11 mai dernier en réalisant le meilleur Croissant au Beurre d'Isigny AOP.
Le 3 mai dernier, Pascal Barillon (Au Levain d'Antan – Paris 18e) s'est vu décerner le 1er Prix de la Baguette de Paris.