Archives de La Toque

Consultez les articles archivés de La Toque

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Mois

Janvier Février

Jours

1 3 4 9 10 11 12 13 16 17 19 20 21 22 23 24 25 26 27 30 31

Les articles du 23 janvier 2023

On craque pour ces deux crêpes alvéolée, légères et ultra gourmandes garnies de pâte à tartiner au praliné et des noisettes concassées du Piémont.
Les chefs ne manquent pas d'idée pour célébrer les temps forts calendaires pour régaler.

Valrhona revisite les Essentiels

Fidèle à sa mission de “faire du bien avec du bon”, Valrhona accompagne les artisans et pâtissiers du monde entier en mettant à leur disposition un outil qui leur permet de travailler des recettes parfois séculaires, remises au goût du jour.
Le travail d’un collectif engagé au service d’une gastronomie gourmande et raisonnée. Créés par l’École Valrhona, sous l’impulsion de Frédéric Bau, les Essentiels sont un recueil de recettes de base d (...)
Le nouveau Logo de Moulins Soufflet.
Un an après l’acquisition de l’entreprise par le groupe InVivo, Moulins Soufflet accompagne son nouveau plan stratégique en se dotant d’une nouvelle identité de marque.
Jour 4 Sirha
Ce dimanche, des compétitions se sont achevées autour de thématiques tendances. Les tables rondes portaient sur la thématique Rêve de modernité et d’évasion. Retour sur l'avant-dernier jour du Sirha.