Archives de La Toque

Consultez les articles archivés de La Toque

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Mois

Janvier Février

Jours

1 3 4 9 10 11 12 13 16 17 19 20 21 22 23 24 25 26 27 30 31

Les articles du 30 janvier 2023

Au Sirha Lyon, le chef multi-étoilé Alain Ducasse faisait l'objet d'une interview au cours de laquelle il a évoqué ses succès, ses projets, ses découvertes. Retour en images sur son interview.

La Coopération Agricole rejoint la CPME

Depuis le 1er janvier 2023, le syndicat de défense des intérêts des coopératives agricoles françaises, qui réunit les 2 100 coopératives agricoles et agroalimentaires françaises dont 93 % de TPE et de (...)
Un verger à zéro émission de carbone a été officiellement aménagé à Bologne, en collaboration avec le CAAB et Cucine Popolari. Quatre-vingt-dix arbres fruitiers destinés à l'agriculture biologique pou (...)

La Briée, briocherie de spécialité

Karim, partagé entre la fabrication et la gérance, est épaulé par quatre boulangers-pâtissiers et par trois apprentis.
À la Briée, dans le 11e arrondissement de Paris, Karim Debsi et son équipe mettent à l’honneur des spécialités briochées traditionnelles des quatre coins de la France et des créations gourmandes qui s (...)
L'Heure du Monde.
Entre les émissions grand public qui attisent les passions et celles plus sérieuses diffusées trop tardivement, un compromis : ce podcast qui résume l’actualité en une vingtaine de minutes.