Archives de La Toque
Consultez les articles archivés de La Toque
Retrouvez les articles par date
Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.
Les articles du 16 janvier 2023

Des pâtes, oui, mais artisanales ! En complément de leur gamme, des boulangers se lancent dans la production ou dans la revente de fusilli, coquillettes ou macaroni.

La ministre déléguée aux TPE PME, au commerce et à l'artisanat avait assuré que ses services étaient intervenus pour faire baisser la facture d'électricité d'Isabelle Nimal, boulangère en Dordogne. Ce (...)

Adepte des chemins de traverse, le Caennais Diego Laporal revendique une approche sensible de la boulangerie, pour un Pain Vivant, nom qu’il a donné à son entreprise ouverte cet été.

La région Occitanie vient de débloquer un fonds d'urgence de 4 millions d'euros à destination des artisans boulangers et pâtissiers ruraux les plus impactés par la hausse des prix de l'énergie.

Chef pâtissier originaire d’Annecy en Haute-Savoie, Yvan Masset a créé avec son frère Ulrich Le Comptoir du Pain. Passionné de qualité nutritionnelle, il s’applique à y concocter des recettes délicieu (...)