Archives de La Toque

Consultez les articles archivés de La Toque

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Mois

Janvier Février

Jours

1 3 4 9 10 11 12 13 16 17 19 20 21 22 23 24 25 26 27 30 31

Les articles du 27 janvier 2023

Le praliné noisettes française 65-35 de Weiss
Le praliné est l’un des savoir-faire artisanaux d’exception de Weiss depuis 1882. Pour créer le Praliné noisettes françaises 65-35, Weiss a sélectionné une Coopérative en lien avec ses valeurs et ses (...)
Le savoir-faire du Pain et Snacking
Les Editions BPI sortent un ouvrage contemporain autour de la boulangerie et du snacking.

Philippe Bertrand, chef Cacao Barry

Philippe Bertrand Cacao Barry, novembre 2022.
Le chocolatier-confiseur, directeur de la Chocolate Academy en France, a reçu La Toque au siège historique de Cacao Barry dans les Yvelines pour partager sa vision du métier et sa passion pour les rés (...)
Capture d'écran de la page carrière de Salesforce.
Crise de l’énergie, inflation : les salariés du secteur, qui souffre d’un turnover très important, ont besoin d’être rassurés et d’employeurs à l’image de marque positive.
Margot MOURA et Quentin JOLY-VUILLEMIN remportent la finale régionale Nord Ile-de-France du 49e Championnat de France du Dessert
Jeudi 26 janvier, le CMA de Valenciennes a accueilli la Finale Régionale Nord-Île-de-France du Championnat de France du Dessert 2023. 7 candidats juniors et 6 candidats professionnels se sont affronté (...)