Archives de La Toque

Consultez les articles archivés de La Toque

Retrouvez les articles par date

Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.

Jours

1 2 6 7 9 12 14 15 19 21 22 23 26 27 28 29

Les articles du 27 septembre 2022

ketchup bio sarthois de la Ferme de la Métairie
Et l’inauguration des nouveaux locaux de La Ferme de la Métairie.

Modus Operandi : bien plus qu’un livre

Le Big Green Egg a son livre
Imaginé par Big Green Egg, il compte près de 1000 pages et 300 recettes illustrées.
Louise Riot GERALDINE MARTENS
Molitor dévoile sa nouvelle Cheffe pâtissière.
Sélection Française - Coupe du Monde de la Boulangerie 2024
La prochaine Coupe du Monde de la Boulangerie aura lieu en janvier 2024 dans le cadre du Salon International SIRHA-EUROPAIN à PARIS.

Livre : Le tour du monde en 60 pâtisseries

Couverture du livre ©Sawssen Sahli
Le livre parfait pour tous les pâtissiers en herbe - ou en chef - et pour tous les curieux qui souhaitent recréer à la maison leurs plus gourmands souvenirs de voyage.
Festival Toquicimes
Du 20 au 23 octobre, le village le plus gourmand des Alpes invite néophytes et passionnés à célébrer la cuisine de montagne. La 5e édition de Toquicimes sera consacrée à la gourmandise et aura Pierre (...)

Les TPE traversent des temps difficiles

La hausse des coûts de production fragilise les entreprises déjà impactées par les pertes financières liées au Covid. @ATandeau
Le « Baromètre des TPE » édité en septembre par le Syndicat patronal des Indépendants dresse un constat alarmant : le moral des entrepreneurs n’est pas bon et leur entreprise est en difficulté sérieus (...)