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Les articles du 12 septembre 2022

Depuis 2010, L’Ambr’1 régale les gourmands avec ses caramels au beurre salé haut de gamme, emblématiques de la gastronomie bretonne.

Véritable précurseur en matière de produits à base de marrons.Les 140 ans de Clément Faugier sont marqués par le lancement de leur glace à la crème de marrons.

Une application de mise en relation de professionnels de la restauration en recherche ou en demande d’emplois.

Elles sont composées uniquement de l’essentiel et les ingrédients sont tous d’origine naturelle.

Campagne de France, la marque de la coopérative des Maîtres Laitiers du Cotentin, renforce son offre destinée à la restauration hors-foyer avec un lait hautement qualitatif : le Lait Barista. Toute la (...)

En Provence, Nicolas Marmasse panifie des farines bio au pur levain naturel avec des farines issues de l’agriculture biologique depuis quinze ans. Ses pains sont appréciés de ceux qui fréquentent les (...)

Reprendre, l’exploitation familiale, en bio depuis 1998, n’a pas été une évidence pour Benoit Méot. D’abord pâtissier, il a fini par succéder à son père, en y ajoutant une activité de meunerie.

Une mode folie furieuse s’empare de la presse lifestyle quant à dénicher le meilleur flan, Paris-Brest ou… cheesecake de la capitale. A renfort de boutiques mono-produits, de vidéos Instagram et d’art (...)