Archives de La Toque
Consultez les articles archivés de La Toque
Retrouvez les articles par date
Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.
Les articles du 15 septembre 2022

Les chefs continuent d’ouvrir leur boulangerie, mais celle-ci prend le parti de présenter une offre différente avec la proposition boucherie.

Manger moins de viande est une des pistes les plus efficaces pour réduire nos émissions de gaz à effet de serre, c’est une des conclusions du 3ème volet du rapport du GIEC de 2022.

Découvrez les délicieuses créations de la l’Epiphanie 2022.

4 dates sont prévues afin de permettre au maximum d’artisans de participer à l’évènement.

Fort d’un savoir-faire plus que centenaire, Biospringer, acteur mondial des ingrédients de levure d’origine naturelle, innove et propose de nouvelles solutions culinaires dédiées aux professionnels de (...)

Savencia Fromage & Dairy, partenaire privilégié de l’ensemble des professionnels, du restaurateur à l’artisan, met à leur disposition un portefeuille des marques de renom, dont les produits de qualité (...)