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Les articles du 31 janvier 2019

      Cédric Bernard (à gauche) et Rémy Martin, ainsi que leurs 
      compagnes, mutualisent leur dynamisme pour diriger La Fabrik.
A Verquigneul (62), les quatre jeunes associés de La Fabrik ont offert à leur boulangerie un aménagement qui leur ressemble. Leurs priorités ? La valorisation de leurs fabrications maison et la mise e (...)
OLIVIER LE MOAL - FOTOLIA.COM
L'une des manières de s'impliquer dans son entreprise, c'est tenir ses comptes et les comprendre. Suite et fin de la marche à suivre.
      Grâce aux statistiques de Facebook, il est possible d'améliorer son efficacité sur le réseau.
Les statistiques de votre page Facebook recèlent des informations pratiques pour optimiser votre utilisation de ce réseau social. Voici quelques pistes pour les découvrir et bien vous en servir. Bonne (...)

Bio, bilan d'une première décennie

      Pour David Bourgeois, les farines bio donnent le meilleur 
      d'elles-mêmes avec le type 80.
Les Moulins Bourgeois réussissent un joli #10yearschallenge, en fêtant cette année les 10 ans de leur moulin bio à Verdelot (77). Une décennie de développement de filière, d'élargissement de gamme et (...)

Une (poudre à) crème centenaire

      En complément des recettes, Stéphane Glacier a imaginé des présentoirs en pastillage et chocolat pour ses entremets, comme pour ce suprême vanille-fruits rouges.
La marque ancel célèbre cette année ses 100 ans d'existence. L'occasion de revenir sur l'invention de la poudre à crème par M. Ancel, sur la multitude d'innovations lancées par l'entreprise depuis... (...)

Un modèle durableet rentable

      Régularité, qualité de cuisson, respect de l'environnement... Guillaume est pleinement satisfait de son investissement.
Le modèle de boulangerie développé par Guillaume Barrailler dans le Gers prouve que la réussite économique est parfaitement compatible avec une approche résolument écologique. Pour le four, il a chois (...)

Plus vrais que nature

LA GAMME CACAO TRACES'ÉTOFFE